Penandatanganan MOA D3 Manajemen Pajak dengan KPP Pratama Madiun

Penandatanganan Memorandum Of Agreement (MOA) Kerjasama KPP Pratama Madiun dengan Program Studi D3 Manajemen Pajak Universitas PGRI Madiun. penandatanganan MOA dilaksanakan pada Hari Kamis, 9 Desember 2021  bertempat di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Madiun. Nota kesepakatan ini berisi perjanjian kerjasama dalam Mitra Kerja sebagai Dosen Praktisi Program Studi D3 Manajemen Pajak Universitas PGRI Madiun selama 3 tahun.

Maksud dan tujuan diadakannya kesepakatan ini adalah:

1. Sebagai dasar penyelenggaraan kerjasama bagi para pihak di bidang ekonomi melalui pendidikan, pelatihan dan penelitian pada Program Studi D3 Manajemen Pajak untuk mendukung proses kegiatan belajar mengajar serta meningkatkan keahlian mahasiswa vokasi di bidang perpajakan.

2. Untuk mewujudkan pengembangan pengetahuan dan kemampuan mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Pajak dalam bidang perpajakan baik secara konsep maupun praktik.